UN MARE DI CHAMPAGNE

IV Edizione

20 - 21 Giugno 2016

dalle 12.00 alle 20.00

Grand Hotel Alassio & SPA e Golf Club Garlenda

 

Programma Lunedi' 20 Giugno 2016

La più grande degustazione di Champagne della riviera ligure: 42 maison per oltre 100 Champagne, le eccellenze gastronomiche Selecta dalle ore 12.00 alle ore 20.00 presso il Grand Hotel Alassio & SPA di Alassio (SV).

AD Coutels, AR Lenoble, Ayala, Barons de Rothschild, Bonnaire, Charles Heidsieck, Chassenay d'Arce, Collet, Comte de Montaigne, De Castelnau, De Venoge, Delaplace, Deutz, Devaux, Drappier, Duval Leroy, Encry, Frank Pascal, Gremillet, Henriot, Lancelot-Pienne, Lanson, Le Brun Servenay, Legras & Haas, Louis Brochet, Louis de Sacy, Palmer & Co, Paul Bara, Paul Goerg, Paul Louis Martin, Perrier-Jouët, Pierre Gimonnet & Fils, Piper Heidsieck, Pol Roger, R & L Legras, Steinbrück, Ulysse Collin, V. Etien, Veuve Clicquot, Vieille France, Vollereaux, Vranken Pommery

La degustazione è aperta agli operatori di settore, al pubblico di appassionati e alla stampa italiana.

Costo ingresso € 35,00 per persona

Costo ingresso € 25,00 per persona riservato ai Sommellier tesserati Fisar, Onav, Ais, Fis, Amira, Donne del Vino, Accademia della Cucina, Slow Food

L'accredito online unitamente al bonifico bancario garantiscono l'accesso alla degustazione.

I Seminari 'Un Mare di Champagne' - Sala riservata Grand Hotel Alasio & SPA

Sono previsti 3 seminari di approfondimento, a numero chiuso, che si terranno in una sala riservata del Grand Hotel Alassio & SPA. I seminari sono rivolti alla stampa di settore ed al pubblico partecipante alla degustazione 'Un Mare di Champagne'. Sarà possibile accedere ai seminari previa iscrizione online (nella sezione 'Cosa bolle in pentola' della home page, fino ad esaurimento posti. La partecipazione è compresa nel ticket di ingresso alla degustazione.

 

Programma Martedi' 21 Giugno 2016

La Cena di Gala 'Un Mare di Champagne' al Golf Club di Garlenda

La Cena di Gala si terrà in una location di grandissimo prestigio, il Golf Club di Garlenda. Il menu degustazione, preparato a più mani da tutti gli chefs Macramè, vedrà anche la partecipazione di illustri Ospiti stellati.

Maurulio Garola - La Ciau del Tornavento di Treiso

Federico Gallo - Locanda del Pilone di Madonna di Como

Massimo Viglietti - Enoteca Achilli di Roma

Franco Ascari - Chef pasticcere Selecta S.p.A.

Ogni portata sarà abbinata ad uno Champagne: Perrier-Jouet, Deutz, V. Etien, Devaux e Krug

E' previsto un servizio di navetta, su richiesta.

Per informazioni e prenotazione (obbligatoria) Cena di Gala: Mobile + 39 366 4815006

 

Per informazioni e contatti: segreteria organizzativa Macramè – Tel. 01119478575 dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 dal Lunedì al Venerdì oppure scrivendo a info@macrame-alassio.it.

Cosa bolle in pentola:

eventi e iniziative firmati Macramé

 

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013